
@mermaideleejh
[ 재료_ 쌀국수, 베이비 브로콜리, 닭가슴살, 마늘, 달걀, 간장, 소금, 후추 ]





2. 뜨거운 물에 쌀국수를 넣어 불려줍니다.
3. 닭가슴살이 적당히 익으면 베이비 브로콜리와 풍미를 높여 줄 간장 3큰 술을 넣고 다시 한번 볶아줍니다. 브로콜리의 숨이 죽으면 그릇에 옮겨 담아주세요.
4. 기름을 두른 팬을 달궈 계란물을 붓고 젓가락으로 휘저으며 스크램블 에그를 만든 다음 3번에 볶아놓은 재료와 뜨거운 물에 불린 쌀국수를 넣고 함께 볶아줍니다.
Tip. 강도 높은 식단 관리를 원한다면 쌀국수는 제외하고 베이비 브로콜리의 양을 늘려주세요.



6. 그릇에 예쁘게 옮겨 담은 후 후추와 페페론치노를 뿌려 매콤한 맛을 더해주면 초간단 건강한 ‘팟타이’ 완성입니다!